125 Jahre FF Zuzenhausen

vom 22. - 24. Juli feiert die Freiwilige Feuerwehr Zuzenhausen ihr 125-jähriges Jubiläum mit einem großem Festwochenende.

Das Programm beginnt am Freitag, den 22. Juli um 19:30 Uhr mit dem Festbankett und anschließendem großem Zapfenstreich mit unter anderem der Mitwirkung des MHV Zuzenhausen.

Am Samstag, den 23. Juli geht das Fest ab 11 Uhr mit einer Bereichsübung der Aktiven Wehr weiter. Um 14 Uhr folgt eine historische Übung unserer Partnerfeuerwehr aus Crostau. Ab 15 Uhr darf dann auch die Jugenfeuerwehr Zuzenhausen ihr können bei einer Showübung unter Beweis stellen.

Um 20 Uhr beginnt unser großer Partyabend mit der als "Beste Partyzeltband" ausgezeichneten Gruppe "Die Steinsberger". Von Rock bis Pop werden sie die Stimmung im Zelt einheizen und für gute Unterhaltung sorgen. Der Festsonntag beginnt um 10:30 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst, mit dem Posaunenchor aus Hoffenheim. Bei einem gemütlichen Mittagessen kann man sich seine Zeit bis zum großem Festumzug, welcher um 14 Uhr beginnt, verweilen. Bei dem Umzug werden viele Feuerwehren, sowie die Ortsvereine mitwirken. Des Weiteren wird die historische Löschgruppe aus Eppingen an dem Umzug teilnehmen. Das letzte Highlight des Wochenendes, der Dorfabend der Ortsvereine, beginnt um 19 Uhr. Dort werden die teilnehmenden Vereine mit verschiedensten Programmpunkten für einen sehr unterhaltsamen und lustigen Abend sorgen. Danach werden wir das große Festwochenende gemütlich ausklingen lassen.